Creemos que NUTRICIÓN = VIDA, por eso Diseñamos Experiencias que Nutren
Creemos que NUTRICIÓN = VIDA, por esoDiseñamos Experiencias que Nutren
facebook twitter email    

Equipo

Juan Alberto Rodríguez Laprast 

 

 

 

 

Dietista-Nutricionista. Especialista en Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) y Obesidad

  • Diplomado en Nutrición Humana y Dietética. Universidad Autónoma de Madrid
  • Máster Oficial en Trastornos del Comportamiento Alimentario y Obesidad. Universidad Europea de Madrid
  • Máster Oficial en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo. Universidad de Zaragoza
  • Doctorando en Farmacia. Especialidad Nutrición. Universidad Complutense de Madrid. En la actualidad
  • Especialista en evaluación, diagnóstico, tratamiento nutricional y reeducación alimentaria en Trastornos de la Conducta Alimentaria (Anorexia, Bulimia, Trastorno por Atracón y otros trastornos no específicos), así como en Sobrepeso y Obesidad
  • Amplia formación y experiencia de más de siete años en el tratamiento de pacientes con diagnóstico de Trastorno de Conducta Alimentaria y Obesidad
  • Dietista-Nutricionista clínico y Terapeuta especialista en la Unidad de Trastornos de la Alimentación del Hospital Universitario Niño Jesús, dirigida por el Dr. Gonzalo Morandé Lavín (2010-2012), en el Servicio de Admisión y Consultas Ambulatorias, así como rotación y estancia clínica en la Unidad de Trastornos Alimentarios para adultos con patología crónica del Hospital Universitario Santa Cristina (2011), bajo la dirección de la Dra. Rosa Calvo Sagardoy
  • Doctorando en la línea de investigación de evaluación del estado nutricional en grupos de riesgo, en el Grupo de Inmunonutrición del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN), perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) 
  • Miembro numerario de la Asociación de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid (ADDINMA). Asociado nº 123
  • Miembro numerario de la Sociedad Española de Nutrición (SEÑ)

Laura Perezábad García

 

 

 

 

Nutricionista, Tecnóloga de Alimentos, Investigadora predoctoral en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Universidad de Navarra
  • Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Zaragoza
  • Máster Oficial en Biotecnología, rama de Microorganismos. Universidad Autónoma de Madrid
  • Experta en Periodismo Gastronómico y Nutricional. Universidad Complutense de Madrid
  • Doctora en Ciencias de la Alimentación. Grupo de Bioactividad y Análisis de Alimentos, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-UAM).
  • Autora de blog propio La Gacetilla del alimento y colaboradora en portales especializados en la difusión de contenidos en alimentación, nutrición y gastronomía.
  • Estancias formativas en Servicio de Nutrición Clínica y Dietética hospitalaria y en Departamento de Calidad de la industria alimentaria.
  • Experiencia investigadora en el campo de la Inmunoterapia Oral y la Alergia Alimentaria, grupo de Bioactividad y Alergenicidad de Proteínas y Péptidos Alimentarios (CIAL) (CSIC).
  • Experiencia docente en el Grado en Ciencias de la Alimentación y Grado en Nutrición Humana Dietética de la Universidad Autónoma de Madrid.
  • Miembro de la Fundación Española de Dietistas Nutricionistas (FEDN). Socia nº 2.938
  • Miembro de la Asociación de Dietistas-Nutricionistas de Madrid (ADDINMA). Socio nº 448
  • Miembro de la Asociación de Cocineros y Reposteros Amateurs de España (ACRAME). Socio nº22

 

Colaboradores

Sofía Gracia Sánchez

 

 

 

 

Ingeniera de Diseño y Desarrollo de Producto

  • Graduada en Ingeniería de Diseño y Desarrollo de Producto. Universidad de Zaragoza.
  • Ciclo formativo de grado superior en proyectos y dirección de decoración, Interior Design. Escuela Superior de Arte y Diseño de Logroño.